Februar / März

 

Die Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrüstchen

und kleiner Blattsalat mit gebratenen Trauben

und Walnüssen

12,00

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Frisee- Bohnensalat

mit Birnen und luftgetrocknetem Schinken

10,00

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Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Gerstengraupensuppe mit Rindfleischwürfeln

5,00 / klein 4,00

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Die kleinen Gerichte

Butterbrot (Smörrebröd)

mit gebeiztem Lachs, Crevetten, Gurken und Sauerrahm 10,00

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Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

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Bratwurst von Freilandpute und Freilandschwein,

auf Kartoffel- Endiviensalat 12,50

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Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50/ klein 8,50

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Vegetarische Tortelloni mit portugiesischem Olivenöl, Parmesan,

Rucola und Tomatentapenade 12,50

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Die Hauptgänge

Gesottenes Ochsenbrustfleisch mit Meerrettichsauce

Kartoffelpüree und rote Betesalat mit Linsen

18,00 / klein 14,50

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

auf Kartoffel-Kräuterragout mit Chorizzo und buntem Blattsalat 20,70 / klein 17,00

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

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Gebratene Dorade mit Brotkruste

auf Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl und buntem Blattsalat

23,50 / klein 19,50

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Kurzgebratener Ibericoschweinerücken,

'Lasagne von Reibekuchen und Blutwurst '

und Schalotten- tarte tatin

25,50

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Die Desserts

Kirschcrumble mit

Fleur de Sel und Vanilleeis6,50

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Panna cotta mit Mangowürfeln und Himbeeren

6,50

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Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

 

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!