Dezember / Januar

Die Vorspeisen

Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße

mit gebratenem Speck und Zwiebel

8,50

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Gebratene Wachtelbrüstchen

auf Salat mit Rosenkohl und Granatapfelperlen

13,50

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Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Schwarze Linsensuppe mit gebratenen Garnelen

7,50

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Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen -mild oder pikant-

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 12,50

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Mildes Heringsfilet

mit roter Bete und Meerrettichschmand

und drei Reibekuchen

klein 11,00 / groß 13,20

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Kartoffel-Endivienpüree mit gebratener Blutwurst

12,50

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Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 9,50

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Kartoffel-Wirsingstrudel

in körniger Riffelmann- Senfsauce 12,50

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Fleisch und Fisch

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

19,00 / klein 16,00

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

auf Kartoffel-Schnittlauchragout mit Chorizzo und buntem Blattsalat

20,70 / klein 17,00

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Kikokhähnchenbrust auf Risotto mit frischen Pilzen

Basilikumöl und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

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Gebratenes Stielkotelette vom Schwein und Kartoffel- Wirsingstrudel in körniger Riffelmann-Senfsoße 21,00

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat

23,50

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Fisch des Tages

mit Kartoffel-Endivienpüree und Grilltomate

24,50 / klein 20,70

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Die Desserts

Zitronensorbet mit Ananaswürfeln 5,50

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Kirschcrumble mit Vanilleeis 7,00

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Gebrannte Creme

mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen

und dunklem Schokoladeneis 7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

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Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!