Oktober / November

Die Vorspeisen

Bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit Linsen, gebackenem Parmesan und getrockneten Tomaten

9,50

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Feldsalat mit Granatapfelperlen

kleines Rehmedaillon

und Jus mit dunkler Schokolade 13,50

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Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Eickhoffs 'Bouillabaise'

mit Fisch, Muschel und Gemüse7,50

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Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen -mild oder pikant-

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 12,50

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Matjes, eingelegt

in Marinade aus Sahne, Zwiebeln und Äpfeln

mit Reibekuchen

klein 11,00 / groß 13,20

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Kartoffel-Endivienpüree mit gebratener Blutwurst

12,50

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Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pfifferlingen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 9,50

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Kartoffel-Wirsingstrudel

in körniger Riffelmann- Senfsauce 12,50

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Fleisch und Fisch

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

19,00 / klein 16,00

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

frischen Pfifferlingen mit Kräutern in Rahm, Reibekuchen

und buntem Blattsalat

20,70 / klein 17,00

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Kikokhähnchenbrust auf

Nudeln, Basilikumöl und buntem Blattsalat 20,70 / klein 17,00

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Gebratenes Stielkotelette vom Schwein und Kartoffel- Wirsingstrudel in körniger Riffelmann-Senfsoße 21,00

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat

23,50

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Fisch des Tages

mit Kartoffel-Endivienpüree und Grilltomate

24,50 / klein 20,70

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Die Desserts

Zitronensorbet mit Ananaswürfeln 5,50

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Kirschcrumble mit dunklem Schokoladeneis 7,00

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Gebrannte Creme mit Aroma vom Steinklee

und Passionsfruchtsorbet 7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

 

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Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!