Oktober / November

Die Vorspeisen

Tomatensalat mit Rucola

und karamelisiertem Ziegenkäse 10,50

***

Mediterraner Kartoffelsalat

mit gebratenem Pancetta und Thunfischmedaillon 12,80

***

Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

*

Pürierte Tomatensuppe mit Kräutern und Olivenöl

5,00 / klein 4,00

***

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

***

Bratwurst von Freilandpute und Freilandschwein mit Kräutern

Reibekuchen, Tomatensauce mit Curry

und kleinem Salat 14,50

***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing mit gebratenen Lammkotelettes 14,50

***

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Balsamicodressing

mit Auberginenpicata

und Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50/ klein 8,50

***

In Butter gebratene Serviettenknödel

mit Ragout von frischen Pfifferlingen und Kräutern

12,50

***

Die Hauptgänge

Schmorbraten vom Rindertafelspitz

Stampfkartoffeln mit Möhren 16,00 / klein 14,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

frischen Pfifferlingen mit Kräutern in Rahm, Reibekuchen

und buntem Blattsalat 20,70 / klein 17,00

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

***

Gebratenes Saiblingsfilet mit Brotkruste

und Kartoffel- Bohnen- Gemüse und Tomatentapenade

21,50 / klein 17,70

***

Kurzgebratenes Rehnüßchen

Pfifferlingrisotto, Jus mit dunkler Schokolade

und Feldsalat mit gerösteten Walnüßen

26,50 / klein 21,50

***

Fisch des Tages

auf Kartoffelpüree, Basilikumöl

und bunter Blattsalat

22,50 / klein 18,70

***

Die Desserts

Birnencrumble mit Mohneis vom Bettinghof 6,50

***

Dunkle Schokoladenmousse

mit Mandelbaiser und gebrannte Mandeleis 7,50

***

Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

***

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

 

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!