November / Dezember

Die Vorspeisen

Kleiner Blattsalat mit gebratenen Pilzen

8,50

***

Mediterraner Kartoffelsalat

mit gebratenem Pancetta und Garnelen 12,80

***

Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

*

Steckrübeneintopf mit gebratenen Blutwurstwürfeln

5,50 / klein 4,50

***

 

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

***

Bratwurst von Freilandpute und Freilandschwein mit Kräutern

Reibekuchen, Tomatensauce mit Curry

und kleinem Salat 14,50

***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing mit

gebratener Gänseleber

12,50

                                    ***

 

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit Auberginenpiccata und Hobelkäse

12,50/ klein 8,50

***

Risotto mit Kürbis, Rucola, Tomatentapenade

und Parmesan 12,50

***

 

Die Hauptgänge

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

18,00 / klein 15,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

auf Kartoffel-Kräuterragout mit Chorizzo und buntem Blattsalat

20,70 / klein 17,00

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

***

Gebratenes Saiblingsfilet mit Brotkruste

'Lasagne von Reibekuchen und Blutwurst '

und kleiner Sauerkrautkuchen

21,50 / klein 17,70

***

Kotelette vom Ibericoschwein

auf Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl und Auberginenpiccata

24,50

***

Fisch des Tages

auf Kartoffelpüree, Basilikumöl

und bunter Blattsalat

26,50 / klein 21,50

***

 

Die Desserts

Apfelcrumble mit Mohneis vom Bettinghof 6,50

***

Schokoladenmousse

mit Mandelbaiser und gebrannte Mandeleis 7,50

***

Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

***

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

 

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!