Mai / Juni

Die Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit gepfefferten Erdbeerscheiben

und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 8,50

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Frischer Stangenspargel mit geräuchertem Lachs

und Kräutervinaigrette 11,20

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Die Suppe

Spargelcremesuppe

5,00 / klein 4,00

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Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Die kleinen Gerichte

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

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Hausgemachte Nudelblätter in Kräutersauce

mit Spargelstückchen, Kabeljau und Lachsforelle 12,50

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Bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit kurzgebratenen Lendenscheiben vom Ibericoschwein 14,50

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Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing mit gebratenen Pilzen

12,50/ klein 8,50

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Gemüsekuchen und gebackene Auberginenscheibe

mit Paprikasauce 12,00

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Die Hauptgänge

Lammcurry mit geschmorten Kirschtomaten,

gebackene Auberginenscheibe und Gemüsekuchen 16,50 / klein 13,00

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste

auf Fazzoletti (Nudelblätter) in Paprikasauce und buntem Blattsalat

19,70 / klein 16,00

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

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Im Ofen gebackenes Fjordlachsforellenfilet und Pulpo

auf Risotto mit Gemüse und Salzzitrone

24,50/ klein 20,50

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Gebratenes Kalbsfilet mit Parmesan und Rucola übebacken,

Kräuterjus, Tomatentapenade

Kartoffelpüree und bunter Blattsalat

26,50 / klein 21,50

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Frischer Stangenspargel

  • 'schier' 18,50

  • mit Rumpsteak 26,00

  • mit Kalbsfilet 26,00

wir reichen zu diesen Gerichten Kartoffeln und hausgemachte sauce hollandaise

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Die Desserts

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Fruchtmark und Sahne 6,50

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Rhababer und Erdbeere mit New YorkCheesecake und Joghurteis 7,50

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Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!