August / September

Die Vorspeisen

Tomatensalat mit Rucola

und karamelisiertem Ziegenkäse 10,50

***

Mediterraner Kartoffelsalat

mit gebratenem Pancetta und Thunfischmedaillon 12,80

***

 

Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

*

Pürierte Tomatensuppe mit Kräutern und Olivenöl

5,00 / klein 4,00

***

 

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

***

Bratwurst von Freilandpute und Freilandschwein mit Kräutern

Reibekuchen, Tomatensauce mit Curry

und kleinem Salat 14,50

***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing mit gebratenen Lammkotelettes 14,50

 

 

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pfifferlingen und Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50/ klein 8,50

***

Hausgemachte Nudelblätter in Kräutersauce

mit Gemüse und Pilzen 13,50

***

 

Die Hauptgänge

Schmorbraten vom Rindertafelspitz

Stampfkartoffeln mit Möhren 16,00 / klein 14,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

frischen Pfifferlingen mit Kräutern in Rahm, Reibekuchen

und buntem Blattsalat 20,70 / klein 17,00

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

***

Gebratenes Saiblingsbilet mit Brotkruste

und Kartoffel- Bohnen- Gemüse und Tomatentapenade

21,50 / klein 17,70

***

Curry und Kotelette vom Lamm

mit überbackener Polenta und Auberginenpiccata

22,50 / klein 18,50

***

Mit Garnelen gefüllte Perlhuhnbrust

auf Pfifferlingrisotto und bunter Blattsalat

26,50 / klein 21,50

***

 

Die Desserts

Zwetschgencrumble mit Mohneis vom Bettinghof 6,50

***

Schokoladen-Birnen Tarte

mit Mangowürfeln und Vanilleeis 6,50

***

Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

***

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

 

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!