November / Dezember

 

Die Vorspeisen

 

Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße

und gebratene Blutwurt

10,00

***

Kleine „Stulle“ mit Nordseekrabbensalat

und Rührei

12,90

***

Die Suppe

 

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,50 / klein 4,50

*

Toskanische Brotsuppe mit Tomaten, Kräutern und Parmesan

6,00 / klein 5,00

***

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

***

Biobratwurst von Geuecken mit Riffelmannsenf

kleinen Reibekuchen und Kartoffel-Graupensalat 13,50

***

Matjes

mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen

klein 11,50 / groß 13,70

***

 

Die Hauptgänge

Vegetarisch

 

Kartoffel-Linsengemüse mit Falafel

und buntem Blattsalat

13,50

***

Risotto mit Kastanien und Birnen,

Rucola und Parmesan

12,90

 

Fleisch und Fisch

 

Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

17,00 / klein 14,00

***

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

20,00 / klein 16,00

***

Mit Brotkruste und Salbei gebratene Forellenfilets

auf Kartoffel- Linsengemüse

19,50 / klein 16,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

mit Pilzragout und Reibekuchen

und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat 24,50

***

Gebratenes Filet vom Lenkfisch auf

Kartoffel- Endivienstampf und Salsa verde

24,50 / klein 20,50

***

 

Die Desserts

 

New York Cheesecake auf unsere Art

mit Himbeeren, Balsamico und Himbeersorbet

8,00

***

Gebrannte Creme

mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen

und Passionsfruchtsorbet

7,50

***

Kirschcrumble mit Eierliköreis

7,50

***

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

 *

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen