April / Mai

Die Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit gepfefferten Erdbeerscheiben

und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 8,50

***

Carpaccio vom gebratenen Ibericoschweinerücken

mit Spargelsalat in Kräutervinaigrette 12,50

***

Die Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

*

Spargelcremesuppe

5,00 / klein 4,00

***

Die kleinen Gerichte

Butterbrot (Smörrebröd)

mit gebeiztem Lachs, Crevetten, Gurken und Sauerrahm 10,00

***

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 11,50

***

Hausgemachte Nudelblätter in Kräutersauce mit

Gemüse und Kabeljauwürfeln 13,00

                                       ***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing und mit Salbei

gebratener Kabeljau 18,20

***

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 8,50

***

Vegetarische Tortelloni mit portugiesischem Olivenöl, Parmesan,

Rucola und Tomatentapenade 12,50

***

Frischer Stangenspargel

mit gebackenem Ei, hausgemachte sauce hollandaise und Kartoffeln 19,50

***

Fleisch und Fisch

Geschmorte Lammhaxe mit Auberginencaponata und

Kartoffelpüree mit Endiviensalat

19,50 / klein 15,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

auf Kartoffel-Kräuterragout mit Chorizzo und buntem Blattsalat

20,70 / klein 17,00

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und bunter Blattsalat 23,50

***

Gebratene Dorade mit Brotkruste

auf Spargelrisotto, Tomatentapenade, und buntem Blattsalat

23,50 / klein 19,50

***

Frischer Stangenspargel

  • 'schier' 18,50

  • mit Rumpsteak 26,00

  • mit gebratenem Kabeljau 26,00

wir reichen zu diesen Gerichten Kartoffeln und

hausgemachte sauce hollandaise

***

Die Desserts

Kirschcrumble mit

Fleur de Sel und Vanilleeis 6,50

***

Tiramisu im Glas

mit Erdbeeren und Lemoncurd 7,50

***

Gebrannte Creme mit Aroma von Madagaskarvanille

und Passionsfruchtsorbet 7,50

***

Schafscamembert mit Walnuss vom Biohof in Wilnsdorf

und nussigem Wildkräuterpesto 8,50

 

*******

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

 

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!