Sonstiges

Am Montag-, Dienstag-, Donnerstag- und Freitagmittag gibt es unser Mittagsmenü. Zwei Gänge plus Kaffee zum Preis von 13,50€.

 

Jeden Sonntagmittag gibt es den Sonntagsbraten!
Zusätzliche Gerichte aus Mutters Kochbuch wie Ochsenbrust, Sauerbraten, Pfefferpotthast, …!
 
Am Donnerstag ist Reibekuchentag, leckere Variationen a la carte z.B. mit gebratener Blutwurst, Garnelen oder frischen Pilzen.

 

Im Sommer gehört die Matjeskarte sowie das Anti Past Buffet zum festen Programm.

 

Zur Zeit aktuell, unsere Skeikarte:

 

 

Alles mit Skrei

(Winterkabeljau)

Schwarze Linsensuppe mit gebratenen Skreiwürfeln

8,50

°°°

Hausgemachte Nudelblätter in Kräutersauce mit

Gemüsestreifen und Skreiwürfeln

14,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mit Salbei im Ofen gebratener Skrei

mit buntem Blattsalat im Walnussdressing

19,70

oder mit

Gemüserisotto und Salsa verde

25,50 / klein 20,50

oder mit

Kartoffel- Endivienpüree, portugiesisches Olivenöl

und bunter Blattsalat

26,50 / klein 21,50

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen